fr
Den Gouden Harynck est un nom connu de la plupart des brugeois. Bien que le chef Philippe Serruys ait reçu une formation classique, celui-ci maîtrise aussi les tendances culinaires contemporaines. Mais il n'a pas pour autant abandonné ses racines. Il prépare ses plats à base d'ingrédients de qualité, naturels et reconnaissables, ce qui fait toute la différence.
vers pdf

Informations horaires

vanaf 07-11-2016
lundi fermé
mardi 12:00 - 14:00 h / 19:00 - 21:00 h
mercredi 12:00 - 14:00 h / 19:00 - 21:00 h
jeudi 12:00 - 14:00 h / 19:00 - 21:00 h
vendredi 12:00 - 14:00 h / 19:00 - 21:00 h
samedi 19:00 - 21:00 h
dimanche fermé

Informations prix

Richtprijzen
menu (excl. drank) € 55.00 - € 89.00
dagschotel (excl. drank) à partir du € 39.00

Locatie

Groeninge 25 , Brugge
instructions

Lieu

Accessibilité
  • Établissement entièrement accessible Établissement entièrement accessible
Facilités
  • Meertaligheid kaart Meertaligheid kaart
Labels
  • GaultMillau GaultMillau
Chef: Philippe Serruys

Informations de contact