The Chocolate Line
Dominique Persoone, l’homme qui dirige The Chocolate Line, est connu en Belgique et à l’étranger. The Chocolate Line est l’une des 3 boutiques de chocolat mentionnées au guide Michelin. Dominique Persoone dévoile ses secrets sur le chocolat sur Njam et son livre ‘Cacao, les racines du chocolat’ lui a permis de remporter le prix prestigieux ‘Best Chocolatebook in The World 2009’. Ce sont des références non négligeables. Et ce n’est pas tout, ce choc’olatier a appris aux Rolling Stones à priser du chocolat avec le Chocolate Shooter, qu’il a lui-même fabriqué, et a fourni de la peinture de chocolat comestible à Spencer Tunick qui s’est empressé d’en maculer des corps nus de Brugeois. Le rouge à lèvres au chocolat, une autre de ses inventions, est une réussite et ravive nombre de petits dîners. Mais en dépit de cette haute teneur en rock ‘n roll, The Chocolate Line reste bien entendu l’adresse par excellence pour les pralines gastronomiques. Le commerce a acquis sa réputation en collaborant avec les meilleurs chefs du monde et fournit des pralines au Hof van Cleve et au Oud Sluis, les plus grands restaurants de Belgique et des Pays-Bas.
Informations horaires
vanaf 01-01-2014lundi | 10:30 - 18:30 h |
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mardi | 09:30 - 18:30 h |
mercredi | 09:30 - 18:30 h |
jeudi | 09:30 - 18:30 h |
vendredi | 09:30 - 18:30 h |
samedi | 09:30 - 18:30 h |
dimanche | 10:30 - 18:30 h |